Biografie Julia Lindholm Lebenslauf Lebensdaten

* 25. Februar 1994 in Karlskrona (Schweden)

Supertrouper
Julia Lindholm (eigentlich Julia Lindhe) ist eine schwedische Sängerin, die teilweise in Österreich aufgewachsen ist. Sie absolvierte eine Musical-Ausbildung an der Kulturama School of Performing Arts in Schweden. 2016 veröffentlichte die Sängerin Ihr erstes Cover-Album „Super Trouper". Die deutschsprachigen Interpretationen der größten ABBA-Hits stiegen sofort in die Top-40 Charts ein. Lindholm war Gast bei Carmen Nebel und in der Sendung „Schlager des Sommers". 2017 stieg ihr zweites Album „Leb den Moment", eine Neuinterpretation von Dance- und Schlagerklassikern, in die Top-100 ein. 2019 erschien ihr 3. Album „Boom!". Lindholm tourte mit dem „Großen Schlagerfest – die Party des Jahres" mit Florian Silbereisen durch die größten Arenen in Deutschland und Österreich. Seit 2018 lebt Lindholm in Deutschland und ist mit dem Musikmanager Martin Simma liiert.

Seiten Julia Lindholm Instagram, Homepage, Steckbrief, Kurzbio etc.

julia-lindholm.de - Die offizielle Julia Lindholm Homepage
https://www.instagram.com/julialindholmofficial/
  Julia Lindholm Familie
Alter: Jahre
Beruf: Sängerin
Geburtstag: 25. 02. 1994
Geburtsort: Karlskrona
Geburtsname:   Julia Lindhe
Verheiratet: Julia Lindholm verheiratet
Geschieden: Julia Lindholm Freund
Kinder: ---
Geschwister: ---
Gewicht: Gewicht
Größe: 1,58 cm
Haarfarbe blond
Augenfarbe blau



Movies Julia Lindholm Filme

n.n.v.


Musik Julia Lindholm Diskografie

Alben:
2016 - Super Trouper
2017 - Leb den Moment
2020 - Boom!
Singles:
2016 - Waterloo
2016 - S.O.S.
2016 - Der Sieger hat die Wahl
2016 - Super Trouper
2017 - Leb den Moment
2017 - Nur weil es dich gibt
2017 - Leise rieselt der Schnee
2017 - Sing Hallelujah
2019 - Boom Boom
2019 - Rudolf, das kleine Rentier
2020 - Ich tanze aus der Reihe

Autogramm Julia Lindholm Autogrammadresse

Julia Lindholm - Augsbergweg 10 - 56626 Andernach