Was war wann >> Musik >> Biografien >> Musiker F >> Linda Feller

 

Biografie Linda Feller Lebenslauf Lebensdaten

 

* 23. September 1966

Die Linda Feller Biografie ist derzeit in Bearbeitung

Linda Feller Steckbrief

 

Autogramm Linda Feller Autogrammadresse
Linda Feller - Linda Feller - Postfach 51 01 25 - 01314 Dresden
Linda Feller Seiten, Steckbrief etc.
www.linda-feller.de - Die offizielle Homepage von Linda Feller
Linda Feller MP3 Downloads
Linda Feller MP3 - Alle Hits zum downloaden
Linda Feller Diskografie
1990 - Linda Feller
1992 - Ich weiß genau was ich will
1993 - Jetzt lieb ich dich erst recht
1994 - Es wird höchste Zeit
1994 - Stille Stunden am Kamin
1995 - Du bist das Salz in meiner Suppe
1995 - The Best Of - Vol.1
1995 - Grundverschieden
1996 - Überdosis Liebe
1997 - Stations
1997 - Jenseits des Horizonts
1998 - Andre Mütter haben auch ein schönes Kind
1998 - Linda Feller & Friends
1998 - Einmal Nashville & zurück
1999 - Weil du mich liebst
2000 - Hey kleine Linda (mit Hartmut Schulze-Gerlach)
2000 - Jeder Tag kann ein Anfang sein
2000 - Life is good
2001 - Wenn überhaupt ...
2001 - Wintermärchenzeit
2002 - Du tust mir so gut
2003 - Pustekuchen
2004 - Gala der Gefühle (mit Jonny Hill)
2005 - Country-Balladen & mehr
2005 - Country-Hits Vol.1
2005 - Langsam aber sicher
2007 - Liebe ist wie ein Haus
2009 - Stark
Linda Feller MP3
Die Hits von Linda Feller als MP3-Downloads
MP3 Downloaden
Linda Feller CDs
Linda Feller CDs