Was war wann? Bands >> Gebrüder Blattschuss Biografie

Biografie Gebrüder Blattschuss Bandhistorie

Die 1976 gegründete Band Gebrüder Blattschuss sind hauptsächlich durch das Lied "Kreuzberger Nächte" bekannt geworden. Gegründet wurde die Kombo durch Beppo Pohlmann, Jürgen von der Lippe, Harald Gribkowsky, Harald Wolff, Hans Marquardt und Hans Werner Olm. Eine ausführliche Biografie entsteht demnächst.

Autogramm Gebrüder Blattschuss Autogrammadresse
n.n.v.
Gebrüder Blattschuss Seiten, Steckbrief, Kurzbio etc.
www.gebrüder-blattschuss.de - Die offizielle Gebrüder Blattschuss Homepage
Gebrüder Blattschuss MP3 Downloads
Gebrüder Blattschuss MP3 Download
Gebrüder Blattschuss Diskografie
1977 - Dümmer als Du denkst!
1978 - Bla-Bla-Blattschuß
1979 - GmbH & Chor KG
1980 - Im Kaufhaus
1981 - Herzblatt
1982 - Sozialkomik
1993 - Wenn der Zapfhahn kräht
2002 - Alles drauf!
Gebrüder Blattschuss Mp3
Gebrüder Blattschuss MP3
Die Hits der legendären  Gebrüder Blattschuss als MP3-Downloads
MP3 Downloaden
Gebrüder Blattschuss CDs
Gebrüder Blattschuss CDs