Was war wann? Personen >> Pete Burns Biografie

Biografie Pete Burns Lebenslauf Lebensdaten

Pete Burns der Bandgründer von Dead or Alive wurde am 5. August 1959 geboren. Sein bekanntester Hit hatte er 1985 mit  "You Spin Me Round". Sein Outfit und seine Auftritte in Reality-Shows steigerten seinen Bekanntheitsgrad weiter. Eine ausführliche Pete Burns Biografie ist in Arbeit
Pete Burns Seiten, Steckbrief etc.
Pete Burns Videos
Pete Burns Diskografie mit Dead or Alive
1984 - Sophisticated Boom Boom
1985 - Youthquake
1987 - Mad, Bad and Dangerous To Know
1989 - Nude - 1990 - Fan The Flame
1996 - Nukleopatra
2000 - Fragile
Pete Burns MP3
Die Hits von Pete Burns als MP3-Downloads
MP3 Downloaden
Pete Burns Biografie
Pete Burns Freak