Was war wann? Personen >> Helen Schneider Biografie

Biografie Helen Schneider Lebenslauf Lebensdaten

Die US-amerikanische Sängerin und Schauspielerin Helen Schneider wurde am 23. Dezember 1952 in New York geboren. Bekannt wurde sie in Deutschland hauptsächlich durch Ihre Hitsingle Rock´n Roll Gypsy mit der sie es in Deutschland in die Top 10 der Charts schaffte. Ein ausführlicher Lebenslauf von Schneider folgt in Kürze.
Helen Schneider Seiten, Steckbrief etc.
www.helenschneider.com - Die offizielle Helen Schneider Homepage
Helen Schneider Videos
Helen Schneider Diskografie
1979 - So Close
1978 - Let It Be Now
1979 - Ein Mädchen aus New York – Live in Hamburg
1980 - Crazy
1980 - Mr. Valentino
1981 - Schneider with the Kick
1982 - Exposed
1983 - Breakout
1983 - The Best of Helen Schneider
1983 - Smuggled out a-Live
1988 - Back on Track
1989 - A Walk on the Weill Side
1991 - Vagabond
1995 - Right as the Rain
1996 - Rock’n’Roll Gypsy
2000 - A Voice and a Piano
2001 - Cool Heat
2007 - Like a Woman
2008 - Dream a Little Dream
2009 - Working Girl - The Very Best of Helen Schneider
2010 - The World We Knew - The Bert Kaempfert Album