Was war wann >> Musik >> Biografien >>     >> Ace Frehley

 

Biografie Ace Frehley Lebenslauf Lebensdaten

 

Ace Frehley wurde am 27. 4. 1951 geboren und war Mitglied der Band Kiss und dort für den Gesang und die Lead-Gitarre zuständig.

 

Eine ausführliche Ace Frehley Biografie ist derzeit in Bearbeitung

 

Bilder Ace Frehley Poster Fotos Wallpaper etc.
     
Ace Frehley Seiten, Steckbrief etc.
Ace Frehley Discografie (Solo)
1978 - Ace Frehley / KISS
1987 - Frehley's Comet
1988 - Live + 1
1988 - Second Sighting
1989 - Trouble Walkin'
1997 - 12 Picks 
1998 - Loaded Deck
2006 - Greatest Hits Live
2009 - Anomaly