Biografie Mina Lebenslauf Lebensdaten

 

* 25. März 1940

Die Mina Biografie ist derzeit in Bearbeitung

 

 

Bilder Mina Poster Fotos Wallpaper etc.
     
Autogramm Mina Autogrammadresse
Mina MP3 Downloads
Mina MP3 - Alle Hits zum downloaden
Mina Diskografie
1988 - Musical, Musical, Musical
1991 - Mina
1993 - Ein bisschen näher zu dir
1994 - Rendezvous mit dem Feuer
1996 - Stimmen der Nacht
1997 - Es kribbelt und es prickelt
1999 - Ganz schön frech
1999 - Tausend kleine Winterfeuer
2001 - Scharf auf's Leben
2002 - Liebe, was sonst!
2004 - Leb dein Gefühl
2005 - Alles von mir
2006 - Die 1002. Nacht
2007 - Sterne leuchten auch im Winter
2008 - Best Of
2009 - Tagebuch einer Chaos-Queen
2010 - Tour d´Amour
Mina MP3
Die Hits von Mina als MP3-Downloads
MP3 Downloaden
Mina CDs
Mina