Was war wann? Filmografien >> Terence Hill Filmografie

Terence Hill Filmografie

1951: Das große Ferienabenteuer
1952: It Happened in the Park
1953: Too Young for Love
1953: Il viale della speranza
1953: Männer ohne Tränen
1953: Römischer Reigen
1954: El Alamein
1955: Wandel des Herzens
1955: Die Verirrten
1956: Mamma sconosciuta
1956: I vagabondi delle stelle
1957: Guaglione
1957: Lazzarella
1957: Die große blaue Straße
1958: Anna von Brooklyn
1958: Das Bildnis des Dorian Gray
1958: Kreuz und Schwert
1958: First Love
1959: Il novelliere: The picture of Dorian Gray
1959: Fast and Sexy
1959: Juke box, urli d'amore
1959: Cerasella


1959: Il padrone delle ferriere
1959: Spavaldi e innamorati
1959: Hannibal
1960: Kasernengeflüster
1960: Giuseppe venduto dai fratelli
1960: Karthago in Flammen
1961: Pecado de amor
1961: Aladins Abenteuer
1962: Il Giorno piu corto
1962: Pirat der sieben Meere
1963: Der Leopard
1964: Unter Geiern
1964: Winnetou 2. Teil
1965: Duell vor Sonnenuntergang
1965: Schüsse im Dreivierteltakt
1965: Ruf der Wälder
1965: Old Surehand 1. Teil
1965: Der Ölprinz
1966: Die Nibelungen Teil 1: Siegfried
1967: Die Nibelungen Teil 2: Kriemhilds Rache
1967: Blaue Bohnen für ein Halleluja
1967: Etappenschweine
1967: Io no protesto, io amo
1967: Gott vergibt … wir beide nie
1968: Vier für ein Ave Maria
1968: Django und die Bande der Gehenkten
1969: Hügel der blutigen Stiefel
1969: Der blauäugige Bandit
1970: Die rechte und die linke Hand des Teufels
1970: Freibeuter der Meere
1971: Der Teufel kennt kein Halleluja
1971: Allein gegen das Gesetz
1972: Vier Fäuste für ein Halleluja
1972: Verflucht, verdammt und Halleluja
1972: Zwei Himmelhunde auf dem Weg zur Hölle
1973: Mein Name ist Nobody
1974: Zwei wie Pech und Schwefel
1974: Zwei Missionare
1975: Nobody ist der Größte
1976: Zwei außer Rand und Band
1977: Un sorriso, uno schiaffo, un bacio in bocca
1977: Mister Billion
1977: Marschier oder stirb
1978: Zwei sind nicht zu bremsen
1979: Das Krokodil und sein Nilpferd (
1979: Org (Zoooom !!!)
1980: Der Supercop
1981: Zwei Asse trumpfen auf (
1983: Zwei bärenstarke Typen (Nati con la camicia)
1983: Keiner haut wie Don Camillo (Don Camillo)
1984: Vier Fäuste gegen Rio
1985: Die Miami Cops
1987: Renegade
1994: Die Troublemaker
1997: Virtual Weapon
2005: L'Uomo che sognava con le aquile
2008: L'uomo che cavalcava nel buio
2009: Doc West
Terence Hill Biografie
Terence Hill Biografie


 

privacy policy