Was war wann? Filmografien >> Erol Sander Filmografie

Erol Sander Filmografie

1998: Jamais deux sans toi
1999: Sinan Toprak ist der Unbestechliche
2000: Zwei Leben nach dem Tod
2001: Die Bibel – Die Apokalypse
2002: Betty – Schön wie der Tod
2002: Spurlos – ein Baby verschwindet
2002: Für immer verloren
2003: Soraya
2003: Rosamunde Pilcher: Federn im Wind
2003: Mein Mann, mein Leben und du
2004: Alexander
2004: Tausendmal berührt
2004: Vernunft und Gefühl
2004: Ums Paradies betrogen 
2004: Wenn der Vater mit dem Sohne
2004: Liebe ist (k)ein komisches Wort 
2005: Die goldene Stadt 
2005: Liebe hat Flügel 
2005: Die Liebe eines Priesters 
2005: Wen die Liebe trifft 


2005: Inga Lindström: Sprung ins Glück 
2005: Andersrum 
2006: Pompeji
2006: Der Zauber des Regenbogens
2006: Im Himmel schreibt man Liebe anders 
2006: Eine Liebe in Kuba 
2007: Im Tal der wilden Rosen
2007: Die Rosenkönigin
2007: Der Zauber des Regenbogens
2008: Die Blüten der Sehnsucht
2008: Rebecca Ryman: Wer Liebe verspricht
Erol Sander Biografie
Erol Sander Biografie


 

privacy policy