Biografie Spider Murphy Gang Bandhistorie

 
Gründungsjahr: 1977

Die Spider Murphy Gang Biografie/Diskografie ist gerade in Arbeit




Autogramm Spider Murphy Gang Autogrammadresse
Spider Murphy Gang - c/o Crocodile Music Management GmbH - Postfach 1360 - 82155 Gräfelfing
Spider Murphy Gang Seiten, Steckbrief, Kurzbio etc.
www.spidermurphygang.de - Die offizielle Spider Murphy Gang Homepage
Spider Murphy Gang MP3 Downloads
Spider Murphy Gang MP3 Download
Spider Murphy Gang Diskografie
1978 - Rock ’n’ Roll
1980 - Rock ’n’ Roll Schuah
1981 - Dolce Vita
1982 - Tutti Frutti
1983 - Spider Murphy Gang live!
1984 - Scharf wia Peperoni
1985 - Wahre Liebe
1987 - Überdosis Rock ’n’ Roll
1989 - In Flagranti
1990 - Hokuspokus
1997 - Keine Lust auf schlechte Zeiten
1997 - Rock ’n’ Roll Story
1999 - Das komplette Konzert
2002 - Radio Hitz
2004 - Skandal im Lustspielhaus
2007 - Skandal - 30 Jahre Rock ’n’ Roll