Filme Dick & Doof Filmografie
 

Dick & Doof Filmografie


1926 - 45 Minuten von Hollywood
1927 - Leichte Beute
1927 - Haltlose Frauen
1927 - Liebe sie unter Tränen
1927 - Warum Mädchen Matrosen lieben
1927 - Mit Liebe und Lärm
1927 - Sugar Daddies
1927 - Die Dame mit den langen Fingern
1927 - Dem Henker entronnen
1927 - Now I’ll tell one
1927 - Der Ruf des Kuckucks
1927 - Hut ab
1927 - Gebrauchen Detektive ihren Kopf?
1927 - Hosen für Philip
1927 - Alles in Schlagsahne
1928 - Fliegende Elefanten
1928 - Das unfertige Fertighaus
1928 - Lass sie lachen
1928 - Von der Suppe zum Dessert
1928 - Ich pfeif’ dir was!
1928 - Die Geldgierigen
1928 - Sollen verheiratete Männer nachhause gehen?
1928 - Früh zu Bett
1928 - Zwei Matrosen
1928 - Habeas Corpus (Habeas Corpus
1928 - Wir fallen auf die Nase
1929 - Freiheit
1929 - Blinde Wut
1929 - Das ist meine Frau
1929 - Das große Geschäft


1929 - Die brennende Nachbarin
1929 - Der Prinz im Fahrstuhlschacht
1929 - In einem Bett
1929 - Dick und Doof als Matrosen
1929 - Dick und Doof machen eine Landpartie
1929 - Das feuchte Hotelbett
1929 - Schnorrer
1929 - Unschuldig hinter Gittern
1929 - Hollywood-Revue
1929 - Kuschel-Liebe
1930 - Dick und Doof als Einbrecher (
1930 - Angeheitert
1930 - Glückliche Kindheit
1930 - Dick und Doof als Musikanten
1930 - Das Lied des Rebellen
1930 - Panik auf der Leiter
1930 - Ohne Furcht und Tadel
1930 - Dick und Doof als Wohnungsagenten
1931 - Die Qual mit den Stiefeln
1931 - Die Dame auf der Schulter
1931 - Alle Hunde lieben Stan
1931 - Die Braut wird geklaut
1931 - Hinter Schloss und Riegel
1931 - In die Falle gelockt
1931 - Retter in der Not
1931 - In der Wüste
1931 - On The Loose
1932 - Wir sitzen in der Klemme
1932 - Dick und Doof gehen vor Anker
1932 - Dick und Doof in der Manege
1932 - Der zermürbende Klaviertransport
1932 - Dick und Doof im Krankenhaus
1932 - Gelächter in der Nacht
1932 - Die Teufelsbrüder
1932 - Dick und Doof adoptieren ein Kind
1932 - Dick und Doof kaufen ein Schiff
1933 - Dick und Doof als Ehemänner
1933 - Als Mitgiftjäger
1933 - Die Sittenstrolche
1933 - Dick und Doof als Polizisten
1933 - Am Rande der Kreissäge
1933 - Als Schornsteinfeger
1933 - Die Wüstensöhne
1934 - Dick und Doof auf Freiersfüßen
1934 - Hollywood Party
1934 - Der große Fang
1934 - Selige Campingfreuden
1934 - Rache ist süß
1934 - Gespenst an Bord
1935 - Die besudelte Ehre
1935 - Dick und Doof als Scheidungsgrund
1935 - Als Nachtisch weiche Birne
1935 - Wir sind vom schottischen Infanterie-Regiment
1936 - Das Mädel aus dem Böhmerwald
1936 - On The Wrong Treck
1936 - Die Doppelgänger
1937 - Zwei ritten nach Texas
1937 - Sternschnuppen
1938 - Als Salontiroler
1938 - Die Klotzköpfe
1939 - In der Fremdenlegion
1940 - In Oxford
1940 - Auf hoher See
1941 - Dick und Doof, Schrecken der Kompanie
1942 - Dick und Doof als Geheimagenten
1943 - Schrecken aller Spione
1943 - The Tree In A Test Tube
1943 - Dick und Doof und die Wunderpille
1943 - Dick und Doof, die Tanzmeister
1944 - Der große Knall
1944 - Die Leibköche seiner Majestät
1945 - Stierkämpfer wider Willen
1951 - Dick und Doof erben eine Insel

Dick & Doof Biografie
weraprw41