Was war wann >> Filmgeschichte >> Biografien >>     >> Rod Steiger

 
Biografie Rod Steiger Lebenslauf
 * 14. April 1925 Die Biografie von Rod Steiger wird derzeit überarbeitet !  
Rod Steiger Seiten, Steckbrief, Kurzbio etc.
Rod Steiger Filmographie
1951: Teresa und die Männer
1954: Die Faust im Nacken
1955: Hollywood-Story
1955: Oklahoma!
1955: Verdammt zum Schweigen
1956: Der Mann ohne Furcht
1956: Schmutziger Lorbeer
1957: Hölle der tausend Martern
1957: Die Brücke der Vergeltung
1959: Al Capone
1960: Sieben Diebe
1961: An einem Freitag um halb zwölf
1961: Gebrandmarkt
1962: Der längste Tag
1963: Hände über der Stadt (
1965: Der Pfandleiher
1965: Es kam ein Mensch: Auf den Spuren von Johannes XXIII.
1965: Tod in Hollywood
1965: Doktor Schiwago
1966: In der Hitze der Nacht
1967: Das Mädchen und der General
1968: Bizarre Morde (N
1968: Der Sergeant
1969: Der Tätowierte
1970: Waterloo
1971: Todesmelodie
1973: Lucky Luciano
1973: Die Helden von Afrika
1974: Mussolini - Die letzten Tage
1975: Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen
1975: Ein Mann namens Hennessy
1977: Jesus von Nazareth
1978: Amok-Jagd
1978: F.I.S.T. – Ein Mann geht seinen Weg
1979: Ein Mann räumt auf
1979: Steiner – Das Eiserne Kreuz, 2. Teil
1979: Amityville Horror
1981: Omar Mukhtar – Löwe der Wüste
1981: Zwei Mädchen und die Doolin-Bande 
1982: Der Zauberberg
1983: Mission Nordpol
1984: Das nackte Gesicht
1987: Anthony
1988: Dark Paradise
1989: Im Zeichen der Jungfrau
1989: Trau keinem Schurken
1991: Mann mit Ehre – Du achtest nur, was du fürchtest
1991: Die Ballade vom traurigen Café
1994: Der Spezialist
1996: Mars Attacks! – Regie: Tim Burton
1996: Carpool - Mit dem Gangster auf der Flucht
1997: Boxer Kid
1997: Ort der Wahrheit
1997: Der Einzig wahre Coup
1997: Incognito
1998: Körper und Geist
1998: Revenant – Sie kommen in der Nacht
1999: Louisiana Nights – Eine tödliche Intrige
1999: Verrückt in Alabama
1999: Hurricane
1999: End of Days – Nacht ohne Morgen
2000: Letzte Ausfahrt Hollywood
2001: Der Himmel von Hollywood
2002: Poolhall Junkies
Share |
Spielfilme, DVDs, Videos