Biografie Wildecker Herzbuben Bandhistorie


 
Gründungsjahr: 1990

Mitglieder:
Wolfgang Schwalm  * 16. August 1954
Wilfried Gliem * 10. September 1946


Die Wildecker Herzbuben Biografie/Diskografie ist gerade in Arbeit

Autogramm Wildecker Herzbuben Autogrammadresse
Wildecker Herzbuben. c/o Roger Watermann. Weyerstr. 105. 42697 Solingen
Wildecker Herzbuben Seiten, Steckbrief, Kurzbio etc.
www.wildecker-herzbuben.com - Die offizielle Wildecker Herzbuben Homepage
Wildecker Herzbuben MP3 Downloads
Wildecker Herzbuben MP3 Download
Wildecker Herzbuben Diskografie
1990 - Herzilein
1991 - Zwei Kerle wie wir
1992 - Das tut gut
1992 - Weihnachten zu Hause
1993 - Von Ganzem Herzen
1993 - Ist das nicht himmlisch
1994 - Am schönsten ist es daheim
1995 - Kuschelzeit
1997 - Weil wir Freunde sind
1997 - Die ewigen Juwelen der Volksmusik
2000 - Bubenstreiche
2002 - Die Sonne scheint auf alle gleich
2003 - Das Beste der Wildecker Herzbuben
2004 - Starcollection
2005 - So schön ist der Norden
2006 - Rutsch an meine Seite
2007 - Wahre Liebe
2009 - 20 Jahre Herzilein
Nachrichten Wildecker Herzbuben News
...>>>